本日、弊部グラウンドにて少年野球チーム「二子フェニックス」と「青葉NEXUS」の皆さんをご招待し、野球フェスタを開催しました!

イベントではバッティング練習、ペットボトルを使ったストラックアウト、遠投対決、ベースランニング、大学生によるロングティーとピッチングの披露が行われました。

楽しみながら一生懸命に野球に取り組む小学生の姿を見て、私たちも元気をもらいました!

ストラックアウト、遠投対決、ベースランニング対決の優勝者にはそれぞれに景品が送られました。

野球を通じて地域の子どもたちと触れ合い、野球を楽しむことの大切さを学んだ素晴らしい企画となりました。

ご参加いただきました「二子フェニックス」と「青葉NEXUS」の皆さんありがとうございました!

これからの皆さんの活躍を、部員一同応援しています!